Director: Eric Besnard
Reparto: Benjamin Lavernhe, Christian Bouillette, Christophe Rossignon, Félix Fournier, François De Brauer, Grégory Gadebois, Guillaume de Tonquedec, Isabelle Carré, Laurent Bateau, Lorenzo Lefèbvre, Manon Combes, Marie-Julie Baup
Escritor: Eric Besnard, Nicolas Boukhrief
Pais: Francia
Idioma Original: Francés
Duración: 112 min
Año: 2021
Estreno: 5 Ene 2022
Musica: Christophe Julien
Sinopsis: Francia, siglo XVIII. En los albores de la Revolución Francesa, el prestigio de una casa noble depende sobre todo de la calidad de su mesa. Cuando el talentoso cocinero Manceron es despedido por el Duque de Chamfort, pierde el gusto por cocinar y decide volver a su casa en el campo. Allí conoce a la misteriosa Louise, quien le devuelve la pasión por la cocina y le ayuda a crear el primer restaurante del mundo. Sugerente film de época ambientado en el mundo de la cocina. Del director y guionista de '600 kilos de oro puro' y 'Cash'. Protagonizada por los ganadores del César Isabelle Carré ('La historia de Marie Heurtin') y Grégory Gadebois ('El oficial y el espía'). Película de Clausura de la sección Culinary Zinema del Festival de San Sebastián.
El reino del planeta de los simios
Archivo2024Aviones: equipo de rescate
ArchivoKiki, el amor se hace
Archivo2016La favorita
Archivo2019María y yo
ArchivoEl regalo
Archivo2015Les doy un año
ArchivoJack el cazagigantes
ArchivoDogman
Archivo2023Nosotros
Archivo2019